| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Пт Dec 23, 2005 8:37    Заголовок сообщения: Вопросы для Cake :))) | 
				     | 

| 

Предлагаю скидывать сюды все возникающие вопросы       . 

Вот  :idea:  У меня их уже два и помучить охота именно Сake             

1. Поздравляю с "озеленением" (аватаркой    )   :fifa    

2.  	  | Сake писал(а): | 	 		  | Понятно..... тема закрыта! | 	  

Мне не понятно...       Почему незя писать в "куплю-продам"    ? Ведь мы искренне радуемся за щеников...       . И я не совсем понимаю    , как своими безвредными постами мы там вредим    ? Ведь первый пост с объявлением увидят все, а остальные наши "изыскания" люди могут просто не читать...      . Я искренне не понимаю, почему мы не можем там писать...   ?

3.  	  | Cake писал(а): | 	 		  | - Движок форума обновлен до v2.0.18 | 	  

А движок обновляется и увиличивается каждые три месяца на одну десятую    ? А зачем       ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ричард&Со Советчик

| 

Добавлено: Пт Dec 23, 2005 10:24    Заголовок сообщения: Re: Вопросы для Cake :))) | 
				     | 

| 

| пятачок писал(а): | 	 		  ...

3.  	  | Cake писал(а): | 	 		  | - Движок форума обновлен до v2.0.18 | 	  

А движок обновляется и увиличивается каждые три месяца на одну десятую    ? А зачем       ? | 	  

Во! И мне интересно, что нам теперь за это будет :?:    _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Пт Dec 23, 2005 18:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Отвечаю:

2. Давайте не разводить флейм, где его быть не должно. Есть замечательные темы = поговорим о наболевшем, поздравляем и т.д. Так давайте писать туда.

А то появляется в купи-продам = потерялся щенок. Или поздравления с раздачей. Так напишите в поздравляем, а то там что-то совсем не густо.

Как обычно принято в форумах: есть вопрос немного не по профилю темы, но очень хочется разместить его. Тогда в профильной теме заводится вопрос, а в не профильную кидается ссылка на него.

Вот если бы вы в куплю-продам ответили бы ссылкой: Поздравим ..того-то.. с ..тем-то.. и ссылку на топик в поздравляем, вообще бы вопросов не было

Это не мои правила, а общепринятые

3. Обновление конференции до новой версии нужно для исправления имеющихся уязвимостей и иногда добавлением новых возможностей. "Движок" нашего форума разрабатывает группа phpBB, она же выпускает обновления = мое дело их установить. Частота выхода обновлений, очевидно, и определяет частоту появления сообщений об их установки. Или Вы хотите что бы наш форум поломали ??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Сб Dec 24, 2005 10:04    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Cake писал(а): | 	 		       Отвечаю:

Поздравим ..того-то.. с ..тем-то.. и ссылку на топик в поздравляем, вообще бы вопросов не было

Это не мои правила, а общепринятые  | 	  

Да мы понимаем, что Вы белый мягкий и пушистый        - просто работа "строгого админа" обязывает           Но я , простите    , не вижу смысла заводить отдельную тему "поздравляем с раздачей" из двух-трех постов, когда моно поздравить сразу в теме и по теме...      Прошу прощение за упрямство ("расшаркивающийся смайл с "нахлопнувшегося" сайта    ), я поняла, что не Вы это придумали и приставать с дурацкими вопросоми больше не буду ...    ( две недели уж точно             )

| Cake писал(а): | 	 		  

3. Обновление конференции до новой версии нужно для исправления имеющихся уязвимостей и иногда добавлением новых возможностей. "Движок" нашего форума разрабатывает группа phpBB, она же выпускает обновления = мое дело их установить. Частота выхода обновлений, очевидно, и определяет частоту появления сообщений об их установки. Или Вы хотите что бы наш форум поломали ???          | 	  

Ничего мы "плохого" не хотим       . Первой части ответа было достаточно...   . Просто лично я "расширяю свой кругозор"     и заодно, похоже, треплю нервы...    - я НЕ нарошно...          _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Cake, а можтя ясче подраздел создать для знакомств   ? В "Все обо всем" и название какое-нить типа "разрешите представиться" или как-нить ясче...   ? Или м.б. что-то типа личных страничек...      . А то новые люди приходят   , а поздаровкаться на форуме особо негде   , кроме как в дрессировке...    т.е. типа не по теме...   _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Вт Фев 14, 2006 19:31    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Обычно, для представления на форуме отводится одна ветка, а не целый раздел. Просто в этом случае он будет просто пустым ;(

Конура = как раз то что надо. Заведите прилепленную к верху тему = представляемся здесь, и ВСЕ!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
  | 

Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:05    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Cake, добрый день! У меня появился проблем - не могу войти ни на какую страницу сайта, кроме форума. :jpshakehead Ни в "Фотоальбом", ни на главную и т.д. Помогите, пжлст.  :Mol _________________ Все будет хорошо!

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Вт Апр 18, 2006 17:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Поподробнее пожалуйста, что выдается

http://lublinec.ru/

http://lublinec.ru/v4/

а тк же используемая операционная система и браузер + настроен ли персонайльный firewall | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Вт Апр 18, 2006 18:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Так что не показывается ? 

или показывается не так ? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сake...  а у меня мааааааааааааааааленькая такая просьбочка...  А можешь переместить темку "есть тут кто из Томилино" из раздела "Наш клуб" в "конуру"   ? А то мне ответить хотца, а там Андрей Борисович уже  гром и молнии мечет   ( :mrgreen: ). Заранее СПАСИБО  !!! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Готово

Первая половина где и была, вторая в конуре | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Пт Апр 21, 2006 16:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

СПАСИБО  !!! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятачок Советчик

| 

Добавлено: Ср Мая 10, 2006 8:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А у меня ясче вопрос-предложение...  Можтя сделать так, чтобы на сайте в разделе "ссылки" эти самые ссылки открывались в новом окне...  ? А то зашла по одной   и так далеко ушла, что еле вернулась ...          

А ясче у меня, похоже, не отмечается, что я сообщение просмотрела... , оно все равно "горить"...  И мои собственные сообщения обозначаются, как непрочитанные...     _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Cake Админ

| 

Добавлено: Ср Мая 10, 2006 9:20    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

По ссылкам = вечером посмотрю, сделаю

По соообщениям (форуму) = а раньше это было, и точно ли это твои сообщения или новые в этом топике - посмотри повнимательнее | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|