|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, печальней некуда!
А у меня от теплых пушистых воспоминаний остались ещё три серых собачьи свитера - до сих пор наше семейство греют!
Наташа, а что породу сменили, если не секрет и разницу как, ощущаете? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со
Колюхи у меня были еще когда я в школе училась.Потом я всерьез заболела булями.У меня было 3 бультерьера:тигровая Энгри Блонди,рыжий Юнатан и белая с моноклем любимица Панда.Блонди ушла из жизни последней в возрасте 12 лет,два года тому назад.Так что своей породой я все-же назову бультерьера.Очень люблю эту породу!Со всеми их плюсами и минусами.Но без собак я жила недолго,ко мне волею судьбы пришел жить француз Борзик,которого специально я не заводила.Но ни сколечки не жалею,он просто Лапочка!А вот Нельсона я заводила осознанно,почему не буля?Потому-что в семье есть аллергик и 2 коротко(но все же)шерстные собаки ,в квартире даржать проблематично(из-за реакции на шерсть).Хотя по булям у меня большая ностальгия и ничего с этим не поделаешь-любофф!!
Нельсон же отдельная тема! Очень интересная порода и пока малочисленная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясенько!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|