Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдержку и дома потренировать моно в тепле и уюте . Если перед миской сажать будете, то лучше на поводок взять и строго сказать "сидеть!" - при попытках вскочить и похавать - усаживаете обратно механикой и говорите "сидеть!" и так он должен сидеть до Вашего разрешения похомячить . На командах комплекса - тоже самое, Ваш инструктор наверняка показывал, как правильно применять механику . В принципе, выдержка холерика не переделает , но зато он более дисциплинированным станет и не будет все время елозить (по крайней мере некоторое время ).
А игра в "поиск спрятанных вещей" очень полезна . Так что не ленитесь , тем более, что ищете вещь не Вы  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Без привязи.  |
Ну да . Желательно в "свободном полете" , но если Ухи боится не успеть поймать - то сначала лучше на провисшем поводке , или реакцию тренировать :mrgreen: . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если перед миской сажать будете, то лучше на поводок взять и строго сказать "сидеть!" - при попытках вскочить и похавать - усаживаете обратно механикой и говорите "сидеть!" и так он должен сидеть до Вашего разрешения похомячить . | А это упражнение обязательно на поводке делается. Мой при отработке этого упражнения был еще и в строгом ошейнике. Пожрать очень любит потому что ... соблазн сдернуться был настолько велик, что без строгача не остановишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухи Советчик
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую собачке сегодня не повезет, будем потихоньку начинать выдержку дрессировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухи писал(а): | Чувствую собачке сегодня не повезет, будем потихоньку начинать выдержку дрессировать |
хе-хе ( )
Выдержка - необходимый элемент воспитания щена :mrgreen: . Желательно, конечно, ее отрабатывать начиная с 2-х месяцев, но лучше поздно, чем, как говорится, никогда . Вы обязательно наберитесь терпения (особенно с холериком ) , сразу все не получится, но у Вас собачка умная, должна быстро понять, что к чему  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухи, все хочу спросить и забываю... А Вы откуда? Территориально, в смысле  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухи Советчик
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Ухи, все хочу спросить и забываю... А Вы откуда? Территориально, в смысле  |
Из Москвы, ЗАО, Кунцевский район |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А где обещаные фоты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухи Советчик
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот решаю, то ли в имеющиеся влезть, то ли новую заводить.. а фоты какого размера должны быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухи писал(а): | да вот решаю, то ли в имеющиеся влезть, то ли новую заводить.. а фоты какого размера должны быть? |
Моно и здеся... . А фотки должны быть не больше 20 килобайт . Очень удобно создавать "превью"(т.е. увеличение по клику ) фотки через "радикал" .
Ну ооооченна охота на "малявку" и на бывшего ВЕО посмотреть . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухи Советчик
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в теме "я ль на свете всех милей" там мелкий, ВЕО вывешу из дома, а то я не знаю где ссылка на его фоту )) посмотрите пожалуйста, нормально открывается? а то может правда на привьюшки поменять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухи писал(а): | посмотрите пожалуйста, нормально открывается? а то может правда на привьюшки поменять? |
Номано . Моно не менять . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|