Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Могу в воскресенье это упущение детства исправить, если так желаешь!  |
Ну уж нет . Спасибо, конечно . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
autumn-cat Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Могу в воскресенье это упущение детства исправить, если так желаешь!  |
Возраст, увы, не тот.... Это могут посчитать не воспитательным процессом, а формой извращения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
МЧСу мы не помогаем, мы с ними сотрудничаем. Т.е. делаем то, за что они не берутся. Команда такая существует, это люди, прошедшие подготовку и сдавшие полевые испытания. А по поводу успешных поисков, загляни на http://rescuedog.ru/rosspas/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
autumn-cat писал(а): | abl писал(а): | Могу в воскресенье это упущение детства исправить, если так желаешь!  |
Возраст, увы, не тот.... Это могут посчитать не воспитательным процессом, а формой извращения!  |
Любезнейший, я просил уже не раз не циклится на моем возрасте!
Кроме того, подобное действо сродни работы Росспаса - беремся за то дело, от которого отказались родители! :mrgreen: _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мы заключили договор с Росспасом о сотрудничестве! Так что теперь всех вас в снег закопаю!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 6:07 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): |
Любезнейший, я просил уже не раз не циклится на моем возрасте!
:mrgreen: |
Уважаемый!!! Речь шла исключительно о возрасте воспитуемой! :fifa А Вы, как Цезарь, вне подозрений! :Mol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
autumn-cat, спасибки за ссылку , прошлась по всему сайту - очень интересная у вас работа , главное, действительно людям помогаете . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
autumn-cat писал(а): |
Уважаемый!!! Речь шла исключительно о возрасте воспитуемой! :fifa А Вы, как Цезарь, вне подозрений! :Mol |
И ты, БРУТ!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы приехали...
Зарыли бедолагу!...
...и радуемся.
А потом над собаками издеваться начинаем
...пять секунд. Полет нормальный!
Посадка произведена
.....
Наша служба неприятна и трудна!
Последний раз редактировалось: autumn-cat (Чт Мар 23, 2006 15:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лабр просто покаряет своим спокойствием :Fun! . Млин, вот рамантика !!! Жалко, что не сумерки и снег, кружась, не падаеть... А на машинах ездить хоть и удобно, но не по-спартански . Гораздо круче всем скопом ехать в грузовике с маааааааааленькими окошечками и жесткими сиденьями - очень сплочает коллектив, имхо .
autumn-cat... а у меня первая и последняя фотки не открываются... там бы ссылочки надо поправить... . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
autumn-cat, млин, из-за собственной глупости свое счастье проморгала... . Конечно же я хотела, чтоб меня закопали и меня спас черный принц по кличке Чюф , просто не сразу допетрила, что ты говорил серьезно, я то подумала, что это был стеб (насчет сугроба ). В следующее воскресенье, если Чюф с хозяевами будет на площадке, я самолично забурюсь в сугроб , ну или в свою хитрую ямку, если там лужи не будет . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловлю на слове!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
autumn-cat писал(а): | Ловлю на слове!!!  |
Лучше сразу заверить у нотариуса :mrgreen: ( по примеру г-жи Лариной, по ее словам, в свое время заверявшей переписку Андрея Борисовича с форумчанами ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|