Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:47 Заголовок сообщения: фото занятий ЗКС март 2006 |
|
|
Фотографий намного больше в общей сложности около 100штук, так что хочет своего "чадо" пишите!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
классные фотки!Особенно понравился коль, воинственно вкусивший рукав фигуранта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа писал(а): | классные фотки!Особенно понравился коль, воинственно вкусивший рукав фигуранта  |
Ешё бы! После того, как он увидел как этот рукав потрошит шелть, ему просто самолюбие не позволило поступить иначе!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 23:15 Заголовок сообщения: Re: фото занятий ЗКС март 2006 |
|
|
kirena писал(а): | Фотографий намного больше в общей сложности около 100штук, так что хочет своего "чадо" пишите!!! |
Я хочу своих обоих мохнатиков! Мыло скину в личку! :fifa _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше всего понравился Спарки , сидит себе, веточки рассматривает . Ричард&Со, ну до чего ж он у вас хорош - у меня прям сил нет , как вижу Спарки - так сразу себе именно такого хочу... !!! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мона я немножко не в тему вопрос задам? О бане... Показалось мне, что на ротвейлере очень красивая укрепленная стропой шлейка. Никто не в курсе, где такие водятся, кто производитель и т.п.?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | А мона я немножко не в тему вопрос задам? О бане... Показалось мне, что на ротвейлере очень красивая укрепленная стропой шлейка. Никто не в курсе, где такие водятся, кто производитель и т.п.?  |
Чуша, для меня вопрос бана тоже актуален , но тем не менее рискну написать свое имхошечко : такие шлейки водятся в магазине Пинчер и на Птичке, возможно появление и в других зоомагазинах . (можть я просто не разбираюсь, но эта шлейка не показалась "экскюзивом" , думаю, везде должна продаваться... ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в принципе знаю где и у кого такие шлейки продаются,вот Чуша посмотри у меня шлейка облегченного варианта ,но тоже просшитая стропой стоит 650р.а такая шлея стоит 950рубов. _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | А мне больше всего понравился Спарки , сидит себе, веточки рассматривает . |
Это где же Вы это, девушка, разглядели? Пуся в перерыве между жеванием щитка и ватника колбасу мутузит!
пятачок писал(а): | как вижу Спарки - так сразу себе именно такого хочу... !!! | Да, смотрю Спаркимания носит характер тотальной эпидемией!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | пятачок писал(а): | А мне больше всего понравился Спарки , сидит себе, веточки рассматривает . |
Это где же Вы это, девушка, разглядели? Пуся в перерыве между жеванием щитка и ватника колбасу мутузит!  |
И правда... . Теперь вижу и руку, и колбасу, и ногу . Че-ть я в первый просмотр плохо глазенки сфокусировала...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Я в принципе знаю где и у кого такие шлейки продаются,вот Чуша посмотри у меня шлейка облегченного варианта ,но тоже просшитая стропой стоит 650р.а такая шлея стоит 950рубов. |
kirena, мне нада шлейка, такая, чтоб не рвалось. Т.е. сварные кольца и обязательно прошитая стропой. Ну очень-очень нада Если можно, скинь координаты места распространения таких шлеек в природе, плииз :Mol
ЗЫ: Это не твой ли зверь, случайно ? Держится за рукав крепко! Пиявец плюшевый
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, это ж Мальт :Fun! ! А я, кады фотки просматривала, подумала : "классный, но какой-то худенький ротвак..." . Не зря обе породы к молоссам относятся . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okcorp Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | ЗЫ: Это не твой ли зверь, случайно ? Держится за рукав крепко! Пиявец плюшевый
|
да это наше плюшево-складчатое чудо шариковое!  _________________ ЗОО ПОРТАЛ http://okcorp.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|