|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А. писал(а): | Надеюсь Пятачок,это будем не мы? А то как нападете,как пустите первую кровь... |
И.А., мы ж не больно - чисто символически схватимся за краешек рукавчика и потреплем его совсем щю-щють . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, приветики! Как ваши дела? Как Чаркина лапка? _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Маруся ! Лапка с улучшениями, но не намного... Долго не гуляем, в игры не играем, на ночь пьем обезболивающее (римадил), т.к. при артрозах самые боли ночью и с утра... . В принципе эта дурында скачет, вчера опять через забор перепрыгнула , засранка. Пьем хондропротекторы (на протяжении уже 6-ти месяцев, скорее всего пожизненно пить будем), колем два раза в неделю гомеопатию. Посмотрим, что дальше будет, может быть все-таки перейдем на гормоны - можть они как-то существеннее помогут... . Проводили "римадилово-ударные" 10-ти дневные курсы - скакала козой , но нестероидные анальгетики давать долго в больших дозах нельзя - ЖКХ гакнется...
Вобщем, пока так, а дальше будем думать . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Выздоравливайте! :Ya-ya _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): | Выздоравливайте! :Ya-ya |
Спасибки :romashki :fifa . А у вас улучшение (ттт, чтоб не сглазить ), что вы по пять часов гуляете :Au ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, у нас сейчас, вроде бы, ТТТ. Но прогрессирующий артроз (ДТБС Д)!!!! А посему готовимся к операции. А если бы мы по стольку не гуляли - мышцы бы слабее были, и дело бы хуже обстояло с самочувствием. Да и в реабилитации мышечный корсет крепкий нам очень пригодится. _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А операция гарантирует Тинке здоровое будущее ? Или просто лучше станеть... . Искренне буду рада за вас, если (ттт) совсем выздоровеете :Lebedi ( опять ттт, чтоб не сглазить ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Маруся ! У меня туть вопрос назрел... КажисЯ, ты хде-то про холодец писала... Просто мне недавно посоветовали одно кормление заменить холодцом... и я воть спросить хотела - какой лучше: свинячий иль куриный иль говяжий ? А ты Тинку долго холодцом кормила или не давала его совсем ? Подскажи пжлста :Mol  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, холодец (чтоб его) я ей давала ЦЕЛЫХ полгода. До сих пор не могу запах варящегося ЭТОГО забыть. Свинину песам вовсе нельзя! Потому как жирная. Я покупала хвосты говяжьи, либо кости суставные (из них желатин вываривается хорошо), мясо даже не нужно было. Смысл холодца - именно вот этот желатин. Натурпродукт, тскать. Еще очень рекомендуют холодец из рыбьих голов, но я это делать не стала из боязни остаться на улице (ЩУТК!).
Из старого "А операция гарантирует Тинке здоровое будущее ? Или просто лучше станеть... Искренне буду рада за вас, если (ттт) совсем выздоровеете (опять ттт, чтоб не сглазить)"
Отвечаю - как сказал Давыдов В.Б., "сможете забыть о суставах" (в смысле, о проблемах с ними), ведь боль доставляют именно разрушенные головки суставов, нет там уже ни синовиальной жидкости, ни хряща. Только кость-и-кость. Ходит песа на мышцах. Сустава УЖЕ нет! _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): | Ходит песа на мышцах. Сустава УЖЕ нет! |
Спасибо за ответ про холодец :Lebedi , думаю подавать раза три в неделю... . ЦЕЛЫХ полгода я не выдержу  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|