Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Захарова Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 05, 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, но лично у меня ссылки совсем не открываются... . Ээээ... Маш , я не совсем поняла , о каких фокусах ты говоришь... ?
Я прошу прощения , я что эта группа будет разучивать... ? (можть примерное действо было описано в ссылках, но, повторюсь, они у меня не хотят открываться ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 05, 2006 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , Маш - спасибо !!! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 05, 2006 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу что разучивать - помнишь ты темку заводила, в какие игры можно играть для повышения собачьего интеллекта? Вот это как раз для него  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 05, 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа... Я не тормоз, я медленный газ .
Кстати , с завязанными глазами мы тоже работали... Что в спортгруппе на площадке еще при Косте (как-то он над нами так прикалывался ), так и дома, во дворе , я со своей как иду на улицу - так повязку на глаза , так гуляли и занимались... минут по 30, с неделю, наверное . А потом мне надоело... неактивная она какая-то в повязке-то :mrgreen: , тормозит, часто останавливается, тупит, короче . А мне интереснее скорость ( типа кто быстрее, умнее, хитрее ) резкие повороты и торможения (типа только что неслась на полной скорости и тут же упала по команде "лежать" ) развороты в полете и т.п. весчи , чтоб мгновенный переход был . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальва Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Мая 07, 2006 15:50 Заголовок сообщения: как снять стресс у ребенка |
|
|
Ультралайт. Часть 1 Почему и для чего? К этому виду ловли рыболов приходит двумя путями. Путь первый – это пресыщение. Когда вам надоело мясо» на берегу, горы окуня, щуки, судака, пойманных на до
Последний раз редактировалось: Мальва (Чт Dec 31, 2009 8:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Мая 07, 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, кое-что возьмем на вооружение!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальва Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Мая 08, 2006 4:16 Заголовок сообщения: Непонятное поведение педали |
|
|
Да, сэр Мурр прав. Сие творение принадлежит не мне а Алексу Экслеру. Приношу свои извинения. .
Последний раз редактировалось: Мальва (Чт Dec 31, 2009 8:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 11, 2006 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы ясче умеем одновременно две палки приносить... брошенные в разные стороны... команда называется "принеси обе!" А вот "служить" мы так и не научились... Замирает на секунду в стойке - и тут же лапами на землю... Не получается равновесие на попе удерживать  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 11, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас тоже попа не дает в "служить вставать" перевешивает!!!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|