|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дара Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:54 Заголовок сообщения: Булька 3-х месяцев от роду |
|
|
Здравствуйте, моему щенку 3 месяца (с половинкой), когда нам следует начать заниматься с инструктором и сколько будет стоить выезд на дом (мы живем в северном округе, Петровско-Разумовская)? Собака серьезная, очень упрямая (даже сейчас это видно). в данный момент знает только две команды: сидеть и место. Но если мы один день их не повторим, на след. день забывается. Плохо ходит рядом (щенок), с поводка не отпускаем, но поводок 5 м.
Что посоветуете на данный момент?
С уважением,
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Выезд в пределах Москвы - 20 у.е.. Гуляйте сейчас только на поводке, не используйте команду "место", это совсем другое, говорите подстилка, гнездо или что еще, только не "место". Ни в коем случае не слушайте советов "бывалых" - испортите собаку.
Начинать дрессировать можно сразу, как сменяться клыки. Почитайте нашу литературнцю страничку. А будут вопросы- звоните мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а пока мы с инструктором не начали, что нам делать, как воспитывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщите ваш e-mail, я Вам вышлю список чего НЕЛЬЗЯ делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Сообщите ваш e-mail, я Вам вышлю список чего НЕЛЬЗЯ делать! | Спасибо, но уже ознакомилась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на сайте, то там совсем чуть -чуть, на самом деле правил много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|