Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 12:35 Заголовок сообщения: фото ЗКС от 16,07.06 |
|
|
Простите засранку что так долго заставила ждать!!в общем фото вот.... скачать можно отсюда http://okcorp.ru/1st/P1040224.rar _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Млоли Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то у меня сервер ничего не находит Это мой персональный глюк? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
нет выскакивает файл "загрузить файл"? вот это архив который нужно скачать. _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Все все скачали??? :?: а то завтра удалю архив! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Все все скачали??? :?: а то завтра удалю архив! |
Лер, а на почту мне нельзя скинуть , если еще не удалила конечно...
LShenyagina@ntv.ru _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь пятачок что твой почтовый ящик просто разорвет!!! ты по ссылке можешь скачать я еще не удалила, и сеодня (когда проснусь выложу еще архив, просто он сейчас закачивается на netprint для возможности вывести сразу на печать в фотоателье, предпологаемое время загрузки 14 часов дня.)Фотки получились по нескольку метров.ссылку сразу выставлю!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Боюсь пятачок что твой почтовый ящик просто разорвет!!! ты по ссылке можешь скачать я еще не удалила, и сеодня (когда проснусь выложу еще архив, просто он сейчас закачивается на netprint для возможности вывести сразу на печать в фотоателье, предпологаемое время загрузки 14 часов дня.)Фотки получились по нескольку метров.ссылку сразу выставлю!!! |
У меня по ссылке не скачивается... Комп вообще ничего из инета не качает гад Ты прости меня, засранку , а на CD неззя скинуть... если будет возможность... Я б тебе потом чистый принесла... (мне правда стыдно ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе либо на рвишку напишу все ты к себе сбросишь и принесешь мне его обратно, либо на двд , у тебя есть читающее двдв??? Диск нести ненадо.....  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Я тебе либо на рвишку напишу все ты к себе сбросишь и принесешь мне его обратно, либо на двд , у тебя есть читающее двдв??? Диск нести ненадо.....  |
Если моно, то на СиДи эРВи...
СПАСИБИЩЕ !!!
А приезжать моно когда   ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|