Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как правильно, давать команды на ЗКС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 15:13    Заголовок сообщения: вот она моя мечта Ответить с цитатой

JoYExE Эта игра единственная достойная в своём жанре Создатели не зря зарабатывают свои деньги,так как именно они придумали симулятор жизни Нам не понять эту игруона для тех кто не достиг в жизн
А вот довольно таки готишные дамочки Нет, это просто толстые тетки с покрашенными волосами. Как узнала? Да просто: цвет белья. 50 правил готаИнформация любезно предоставлена -T

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 15:14    Заголовок сообщения: голосование за пежо самара клуб Ответить с цитатой

Со спредшитом не вижу новых исходных данных, а по Тору пока не нашёл. Среди потока сознания Бродяги мудрено найти. 290-я страница первое сообщение. На всякий случай дублирую: Старый, а конечная ма

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:37), всего редактировалось 2 раз(а)
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал так-занимаешься самоедством и таким образом дезориентируешь собаку. Твоя задача на занятиях-не думать-ах, мы сменили место, что щас будет!- а четко выполнять указания инструктора! :!:
Владимир
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 19:05    Заголовок сообщения: вопрос к спецам по карбу Ответить с цитатой

Тишик, может еще како-нибудь конкурс придумаем? Например, на самое лучшее украшение. Люблю конкурсымы даж как-то платья обсуждали Давай пройдёмся по украшениямпошла искать вот
Фантоцци Fantozzi Пока просмотрела четыре фильма из десяти, но впечатление - наиприятнейшее. Нечто в стиле Фюнеса и Бенни Хилла + типично итальянских Злоумышленники остались неизвестны

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Веселые картинки
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух!
Владимир, это сильно!
Я даже забыла, о чем речь шла!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каково его собаке! Laughing
Веселые картинки
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато видно, что чел серьезно настроен, и работа с собакой, и, что немаловажно, результаты его работы, ему действительно важны.

Владимир, все получится. Я как вспомню, как Хинку не могли научить хватать и держать... Жуть! Ну не кусал мой ребенок людей! Боксер, казалось бы, а людей обожала. Любых.

А уж если пьяный - так это ее лучший друг! (У нас дедуля поддавал хорошо, а она с ним частенько на даче оставалась - ляпота! Он выпьет, и давай с ней целоваться! А Хинке счастье!!!) Представляете, каково мне было, когда Хинович мой на каждого алкоголика с поцелуями кидался? Shocked Shocked Shocked
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир
Вот как и с собакой, зачастую желание выпендрится заменяет логику.
Пример: Ты пишешь ЗЫ. ЗЫЫ, ЗЫЫЫ и т.д. ЗЫ-насколько я понимаю, есть эквивалент P.S. что есть пост скриптум или же после написанного. P.P.S.-после после написанного. А у тебя-ЗЫЫ-это что "после написанного написанного"? Shocked Что-то неприличное получается!
Embarassed
Это же проявляется и в рабое с собакой. Уберешь, будешь делать все логично-будет хорошая работа!
Владимир
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 14:23    Заголовок сообщения: немойму за что ставят молчи Ответить с цитатой

Ссылочку плиз. И где ж я вам найду журналы 70-х гг? Индекс КН-11 официальный, стал известен в результате утечек (см, например дело Кэмпайлса) И где же вы предлагаете посмотреть дело Кэипайлса?
Название это появилось тогда, когда стало ясно что запущеный в декабре 76-го года спутник это нечто иное по сравнению с так называемым тогда Биг Бёрдом. Вот тогда его и назвали КН-11. Ссылочку п

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно скажу! И еще облачу это в соответствующую форму! И не забудь-завтра субботник!
Лара и Жара
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание быть первым , в принципе, похвально. Но нельзя, чтобы в процессе работы оно становилось главенствующим. Ведь потом ты никому не будешь рассказывать первым ты был или последним. Просто твоя собака будет работать так, как ВЫ ОБА научились! Честно говоря, я тоже очень многого ни понимаю. Но для меня самое непонятное, как заставить себя стоять спокойно во время подачи команд . И еще, я опять забыла попросить показать, как заниматься с колбасой! Rolling Eyes
анастасия
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, про колбасу - это хороший вопрос!
боюсь, я так усердно занимаюсь со шмоном с колбасой, развиваю его хватку (а хватка у него ой-ой-ой на самом деле какая. - я не знаю, почему он на занятиях берет как малый пудель) что у него... начинают десна кровавить...
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, придется на следующих занятиях еще раз показать правильную работу с колбасой!
Владимир
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 17:24    Заголовок сообщения: как лечится быстрая экуляция Ответить с цитатой

Я все-таки поясню подробнее что имел в виду. Почему мне кажется, что это очень похоже на традиционную йогу это потому, что так же не форсируется скорый успех. Ачаны вводятся по одной в неделю. Пранаям

Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Dec 20, 2009 20:15), всего редактировалось 2 раз(а)
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Володь, на следующее занятие жду твоих замечаний и предложений по проекту тренингов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах