Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уррааа! Скоро и мы в школу пойдём!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бордер
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто и не думал издеваться Laughing
Просто "музыкой навеяло" Very Happy
ТатьянаК
Советчик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Борисыч, а чё у Вас никто трубочку в "Люблинце" не берет?
Звоню с 10-00. Как записаться-то? Crying or Very sad

И есчё, нас вчерась немножечко подрал взрослый Стафф. Но естественно мы его тоже за морду хорошо тяпнули. Но вот вопрос, нам пол-года, собака получила трёпку. Не будет ли она боятся собак или огрызаться на них без повода, ну не поломается ли у неё психика?
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Никогда не думал, что моя квартира называется "Люблинец"!!!!
А до 13-00 я был дома, видно номер не тот набираете! Проверьте! Я теперь до ночи(пока со зверем не пойду) буду дома-звоните!
А что покусали-это конечно не хорошо, но надо будет смотреть по собаке! Wink
mira
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, как это без собак, у нас обязательно с собакой, ее тестируют а потом спрашивают, что вы хотите и могут ли они помочь вам этого достигнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видите ли, начальная школа-она и есть начальная школа! И туда, по гормальной логике, мы должны брать ЛЮБУЮ собаку - правила послушания и поведения в городе для всех одинаковы! И люди уже знают, зачем, а принципе, идут на площадку. А занятие без собак необщодимо, чтоб люди в спокойной обстановке могли получить теоретические основы, задать вопросы и т.д. Very Happy
mahmud abbas ibn hattab
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salam alekum druzya Very Happy
Sashi
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алейкум салям к нашему пирогу! Smile
nizan
Советчик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что интересного расскажете, г-н Хоттабыч? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Маруся
Советчик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура-ура-ура! Вчера было наше первое (теоретическое) занятие. И никакой уважаемый АБЛ вовсе не гнусный - не верьте ему! Очень интересно все рассказывал нам до единого словечка. А ребенок мой в восторге от его песы - всем рассказывает, как играла с ним. Обещается по воскресеньям ходить со мной на тренировки - с песой опять играть. Приятно поразило количество желающих обучаться - за то время, что шло наше занятие, неоднократно приходили люди на предмет записаться! И это не считая множества уже тренирующихся групп! Так держать! Даешь образованных собак!!! Razz Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лара и Жара
Советчик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:25    Заголовок сообщения: И мы в школу!!!! Ответить с цитатой

Very Happy Всем - здравствуйте! Мы снова на форуме! И завтра, если ЛАБ не против, идем на занятия ЗКС! УРА!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, неужто дотекли? Ну поглядим, добредете ли сквозь ручьи и завалы! Laughing
Лара и Жара
Советчик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооох! Ну вот и отзанимались! Честно сказать, я ожидала худшего от своей собаки , но все-таки худшей оказалась я по сравнению с Жарой! Собака моя честно пыталась охранять вещь, но соверщенно не поняла, зачем надо кусать пристающего к ней человека! А я , по словам ИНСТРУКТОРА, слишком много "танцевала", вместо того, чтобы управлять собакой! Буду учиться! Shocked
И еще. Сейчас ходили в ветку - делать прививку, так местные веты разохались - зачем с берном на ЗКС. Стала объяснять, а мне сказали, что берн и так на инстинктах всегда детей моих защитит! Как вам это?!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лара и Жара
А еще, поскольку бернский, еще имеет счет в щвейцарском банке и поет тирольские песни! Господи, ну чему их только в институтах обучали!
Rolling Eyes
А танец твой называется-что стоишь качаясь...! Laughing
Веселые картинки
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abl писал(а):
Татьяна К.

Давайте, давайте, поработаем! Вы не представляете, но Вы попали-эту группу будет вести самый гнусный и ехидный инструктор! Это-я! Laughing

...............смеюсь.....................

Да уж, Андрей Борисович, я ведь и Вас нафоткала! И на картинках Вы и правда, "гнусный и ехидный"!

Кстати, у меня до последнего были сомнения, стоит заниматься ОКД на площадке или нет (все-таки, третий боксер уже), а сейчас совсем не жалею. Я Вам уже говорила, и еще раз скажу - КАЖДЫМ ДЕЛОМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТ, в том числе, и таким ответственным, как дрессурой. А занятия Максу нравятся, это я уже поняла. Он уставший домой приезжает, грязный, как поросенок, но довольный.

Теперь вопрос. Как Вы считаете, стоит параллельно (в индивидуальном, конечно, порядке) начать заниматься ЗКС? В частности, охраной квартиры, территории, машины. У нас на площадке лет 10 назад была такая группа - параллельные занятия ОКД и ЗКС, было немного необычно, но крайне интересно.
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ однозначный-не стоит! Все аргументы не буду приводить, слишком долго придется по клавишам стучать, приведу лишь один-прежде чем научиться ходить надо уметь ползать. А о тех экспериментах, если хотите я Вам подробно расскажу в личной беседе.
И еще. Могу рассказать о тренингах, позволяющих быстрее осваивать ЗКС. Вот этим Вы вполне можете заниматься! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах